segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Agora só em 2012...

No último final de semana, dias 12 e 13 de novembro aconteceu a 10ª e Última Etapa do Catarinense de Automobilismo, a chuva caiu com um pouco mais de intensidade apenas momentos antes da metade da Bateria da Categoria Marcas "A" e "B" logo após o piloto da cidade de Blumenau Marcio Couto #10 ter capotado violentamente no final da reta. A chuva caiu fazendo que os carros voltassem ao parque fechado sendo assim a direção de prova dar como adiada as atividades deste última etapa. Apenas a 2ª Bateria da Mini Fórmula Tubular não conseguiu alinhar no grid. Na Marcas N, o Campeão foi Fausto de Lucca #51 que fez uma bela prova terminando em 1º lugar, levando o título para Joaçaba. Na Stock Car Opala "A" Alessandro Coelho #74 foi o grande Campeão, largou na 3ª posição com Charles Oliveira #66 em 2º e Tito Morestoni #03 em 1º, os três fizeram um lindo pega deixando todo o público que estava presente ao delírio, pois os três estavam em busca do título da categoria, Charles Oliveira teve um pneu furado após a tentativa de ultrapassar Tito Morestoni no final da reta, sendo assim caindo para a 5ª posição. Tito Morestoni passou a se defender dos ataques de Alessandro Coelho, onde faltando alguns minutos para o final da bateria Alessandro Coelho assumiu a 1ª posição se aproveitando de uma escapada do piloto Blumenauense Tito Morestoni. Na Stock Car Opala "B" foi Clóvis Ewald #08 foi quem levou o "caneco" para Blumenau.

Segue abaixo o resultado das Baterias da Marcas "N", Stock Car Opala "A" e "B" e Mini Fórmula Tubular "A" e "B"