terça-feira, 15 de novembro de 2011

Genil Contancio Filho #33

O final de semana não começou muito bem para Genil Constancio Fiho (33), na metade do treino classificatório teve um motor estourado devido a quebra do cabeçote, assim o fazendo ficar com a última posição no grid de largada da Categoria Stock Car Opala "A" e "B". Largando da 12ª posição do grid já pulou para 8º  na primeira curva, chegando bem perto de Clóvis Ewald (08B). Na quarta volta ocupou a 6ª posição depois de passar Clóvis Ewald (08B) e Aladir Amorim (55B) no "bacião" e já na quinta volta da prova, também ultrapassou Rafael Hubert (27B) no mesmo lugar, no "bacião" do Autódromo Alceu Felmann. Com o pneu furado do 2º colocado Charles oliveira (66A) Genil Constancio Filho (33A) terminou a prova na 4ª colocação com Sefty Car na pista, que entrou após Rafael Hubert ter capotado seu Opala 27 no final da reta, faltando apenas alguns minutos para o término da prova.
Genil Constancio Filho terminou o campeonato na 5ª colocação da Categoria Stock Car Opala "A" com 24,5 pontos.

Na foto Genil Constancio Filho voando baixo com seu Opala 33 na última Etapa do Catarinese de Automobilismo que foi realizada nos dias 12 e 13 de Novembro no Autódromo Alceu Feldmann - Lontras SC